Corso di fitoterapia, alimurgia e fitoalimurgia pedemontana
Il corso si svolgerà presso la nosra azienda in collaborazione con Fabrizio Bottelli direttore del Giardino Botanico di Oropa specializzato nella identificazione e coltivazione di biodiversità floristiche della Riserva Naturale Speciale dei Sacri Monti di Oropa, e Pietro Ganni cuoco ricercatore, mediatore gastronomico e ideatore del progetto Glocal – Gastronomic Ethnobiology.
Il corso include il pranzo e tratterà i seguenti argomenti:
Fitoterapia: insieme delle pratiche che prevedono l’utilizzo di piante o estratti di esse per la cura delle malattie, o per il mantenimento del benessere psicofisico.
Alimurgia e fitoalimurgia: conoscere l’uso delle specie vegetali (soprattutto erbe spontanee) a scopo alimentare.
-Gastronomia etnobiologica: scoprire la correlazione tra biologia e gastronomia
Prezzo € 35 comprensivo di passeggiata, esperienzaolfattivo congli idrolati, pranzo con offerta gratuita di assaggi e lezioni.
Posti disponibili 25
Prenotazioni entro venerdì 31 Marzo, ore 24.00 telefonando al 3493310977